Мир странствий
на Кузнецком

ул. Кузнецкий мост д. 21/5
5 подъезд
Мир странствий
на пр. Мира

пр-т Мира д.3к.1
2 подъезд, 3 этаж, офис 6
+7 (495) 991-83-94
+7 (495) 796-46-09
Обратный звонок

Заказ обратного звонка




Главная / Нешенгенские визы / Великобритания

Великобритания

Визы в Великобританию

Стоимость
Особенности
Документы
Вопросы

Цены на визы в Великобританию

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:

Туристическая, частная, деловая виза (по приглашению)

многократная

6 месяцев

10-15 рабочих дней

12 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая виза (без приглашения)

многократная

6 месяцев

10-15 рабочих дней

13 500 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая срочная виза (без приглашения)

многократная

6 месяцев

3-5 рабочих дней

26 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая виза (без приглашения)

многократная

2 года

10-20 рабочих дней

33 500 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая виза (без приглашения)

многократная

5 лет

15-25 рабочих дней

56 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Заказ на оформление визы

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:




Особенности оформления визы в Великобританию

  • Для оформления визы в Великобританию необходимо предоставить максимальный комплект документов:
    • заграничный паспорт,
    • старые аннулированные паспорта (если ранее были выезды за рубеж),
    • 2 цветные фотографии,
    • справка с работы,
    • банковские документы
    • и анкетные данные;
  • Доказательством неиммиграционных намерений являются документы на собственность, недвижимость;
  • Выписка с банковского счета должна показывать движение средств за последние 6 месяцев;
  • Возможно срочное оформление визы в Великобританию;
  • Многократная виза в Великобританию на 5 лет возможна при наличии в паспорте полугодовых, годовых или двухлетних английских виз.
  • Все документы, предоставляемые на рассмотрение, должны быть переведены на английский язык.

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта и аннулированные паспорта, если ранее были поездки в Шенгенскую зону;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя;
  • Выписка с банковского счета с остатком денежных средств;
  • Анкетные данные.

Вопросы по оформлению английских виз

Вопрос:

Могу ли я получить визу в Великобританию на 2 года, и что мне для этого нужно?

Александр Гудков

Ответ:

Добрый день, Александр. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Как правило, сначала оформляется полугодовая виза в Великобританию, и только после этого уже следует делать запрос на двухлетнюю визу. Нарушать данный порядок не рекомендуется, так как за этим может последовать отказ.
Для оформления данной визы следует предоставить следующий пакет документов:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3х месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • Приглашение от модельного агентства;
  • аннулированный заграничный паспорт (если имеется);
  • 2 свежие цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5 см, светлый фон, без углов и овалов;
  • копия паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы, с указанием должности и оклада;
  • справка с банковского счета о наличии денежных средств;
  • свидетельство о браке (если имеется);
  • свидетельство о рождении детей (если имеется);
  • свидетельство на собственность (если имеется);
  • анкетные данные.

С Уважением, Визовый отдел, компания "Мир Странствий" - Кузнецкий Мост.