Мир странствий
на Кузнецком

ул. Кузнецкий мост д. 21/5
5 подъезд
Мир странствий
на пр. Мира

пр-т Мира д.3к.1
2 подъезд, 3 этаж, офис 6
+7 (495) 991-83-94
+7 (495) 796-46-09
Обратный звонок

Заказ обратного звонка




Главная / Шенгенские визы / Германия

Германия

Визы в Германию

Стоимость
Особенности
Документы
Вопросы

Цены на визы в Германию

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:

Туристическая, частная, деловая виза (по приглашению)

по приглашению

по приглашению

7-8 рабочих дней

8 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая виза (без приглашения)

однократная

до 15 дней

7-8 рабочих дней

9 500 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая срочная виза (без приглашения)

однократная

до 15 дней

3-4 рабочих дня

12 500 рублей

все сборы включены

Оформить

Бизнес виза (без приглашения)

многократная

1 год

7-8 рабочих дней

750 евро

все сборы включены

Оформить

Заказ на оформление визы

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:




Особенности оформления визы в Германию

  • С 14 сентября 2015 года все заявители старше 12 должны пройти процедуру дактилоскопии. Данная процедура заключается в снятии у заявителя отпечатков пальцев и цифрового фото. Дактилоскопия проводится в визовом отделе или в визовых центрах Посольства Германии.
  • Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (чистые) страницы, предназначенные для виз.
  • Для детей всегда необходимо заполнить отдельную анкету, даже если они вписаны в заграничный паспорт родителей.
  • Несовершеннолетним детям до 14 лет необходимо иметь 2 подписи в анкете: отца и матери.
  • Дети до 6 лет и инвалиды не оплачивают консульский сбор.

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта и аннулированные паспорта, если ранее были поездки в Шенгенскую зону;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя;
  • Выписка с банковского счета с остатком денежных средств;
  • Анкетные данные.

Вопросы по оформлению немецкой визы

Вопрос

Доброго времени суток! Мой парень работает в Германии и на данный момент оформляет вид на жительство. Знаю, что он не может оформить мне приглашение, а без приглашения многократной визы не получить, но очень хочется! Что делать?

Елена Поленова

Ответ:

Добрый день, Елена. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Наиболее подходящие в Вашем случае страны, это Франция и Нидерланды. Данные страны ставят многократные визы от полугода. Однако следует учитывать, что при проходе пограничного контроля достаточно часто возникает вопрос о стране первого въезда (немцы негативно относятся к «неоткрытым» шенгенским визам). Этот вопрос можно решить следующим образом: произвести влет в страну получения визы, к примеру, в виде длительной пересадки, после чего беспрепятственно совершить влет в Германию.

С Уважением, Визовый отдел, компания "Мир Странствий" - Кузнецкий Мост.