Мир странствий
на Кузнецком

ул. Кузнецкий мост д. 21/5
5 подъезд
Мир странствий
на пр. Мира

пр-т Мира д.3к.1
2 подъезд, 3 этаж, офис 6
+7 (495) 991-83-94
+7 (495) 796-46-09
Обратный звонок

Заказ обратного звонка




Главная / Шенгенские визы / Эстония

Эстония

Визы в Эстонию

Стоимость
Особенности
Документы
Вопросы

Цены на визы в Эстонию

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:

Туристическая, деловая, частная виза (по приглашению)

по приглашению

по приглашению

7-10 рабочих дней

8 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая виза (без приглашения)

однократная

до 15 дней

7-10 рабочих дней

12 500 рублей

все сборы включены

Оформить

Бизнес виза (без приглашения)

многократная

1 год

7-10 рабочих дней

650 евро

все сборы включены

Оформить

Заказ на оформление визы

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:




Особенности оформления виз в Эстонию

  • С 14 сентября 2015 года все заявители старше 12 должны пройти процедуру дактилоскопии. Данная процедура заключается в снятии у заявителя отпечатков пальцев и цифрового фото. Дактилоскопия проводится в визовом отделе или в визовых центрах Посольства Эстонии.
  • Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (чистые) страницы, предназначенные для виз.
  • Для детей всегда необходимо заполнить отдельную анкету, даже если они вписаны в заграничный паспорт родителей.
  • Несовершеннолетним детям до 14 лет необходимо иметь 2 подписи в анкете: отца и матери.
  • Дети до 6 лет и инвалиды – не оплачивают консульский сбор.
  • Нотариальное согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-их) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта и аннулированные паспорта, если ранее были поездки в Шенгенскую зону;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя;
  • Выписка с банковского счета с остатком денежных средств;
  • Анкетные данные.

Вопросы об оформлении эстонских виз

Вопрос:

Я гражданин Узбекистана получил отказ в визе в Эстонию хотел поехать отдыхать туда.
Что мне нужно сделать чтобы получить визу?

Аслан Мусхадов

Ответ:

Добрый день, Аслан. Спасибо за обращение в нашу компанию.
Для того, чтобы получить визу в Эстонию при таких обстоятельствах, необходимо доказать консульству отсутствие миграционных намерений с Вашей стороны. Следует показать, что Вы не намерены покидать страну пребывания с целью переезда.
В таких случаях помогают письменные обращения к консулу, а так же список вспомогательных документов:
Свидетельство о браке;
Свидетельство о рождении детей;
Свидетельство на собственность на территории страны пребывания.

С Уважением, Визовый отдел, компания "Мир Странствий" - Кузнецкий Мост.