Мир странствий
на Кузнецком

ул. Кузнецкий мост д. 21/5
5 подъезд
Мир странствий
на Ленинском

Ленинский пр-т д.1/2
4 этаж, офис 400
+7 (495) 991-83-94
+7 (495) 988-11-20
Обратный звонок

Заказ обратного звонка




Главная / Нешенгенские визы / ЮАР

ЮАР

Визы в ЮАР

Стоимость
Особенности
Документы
Вопросы

Цены на визы в ЮАР

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:

Туристическая, частная, деловая виза (по приглашению)

по приглашению

по приглашению

5-7 рабочих дней

5 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая виза (без приглашения)

однократная

до 3 месяцев

5-7 рабочих дней

6 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Заказ на оформление визы

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:




Особенности оформления визы в ЮАР

  • Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (пустые) страницы, предназначенные для виз.
  • Для детей всегда необходимо заполнить отдельную анкету, даже если они вписаны в заграничный паспорт родителей.
  • Несовершеннолетним детям до 14 лет необходимо иметь 2 подписи в анкете: отца и матери.
  • Оформление визы в ЮАР – обязательно с личной подачей документов в Посольство.

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта и аннулированные паспорта, если ранее были поездки в Шенгенскую зону;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя;
  • Выписка с банковского счета с остатком денежных средств;
  • Анкетные данные.

Вопросы об оформлении южноафриканских виз