Мир странствий
на Кузнецком

ул. Кузнецкий мост д. 21/5
5 подъезд
Мир странствий
на пр. Мира

пр-т Мира д.3к.1
2 подъезд, 3 этаж, офис 6
+7 (495) 991-83-94
+7 (495) 796-46-09
Обратный звонок

Заказ обратного звонка




Главная / Шенгенские визы / Франция

Франция

Визы во Францию

Стоимость
Особенности
Документы
Вопросы

Цены на визы во Францию

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:

Туристическая, деловая, частная виза (по приглашению)

по приглашению

по приглашению

4-5 рабочих дней

8 000 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая виза (без приглашения)

многократная

до 5 лет

4-5 рабочих дней

12 500 рублей

все сборы включены

Оформить

Туристическая срочная виза (без приглашения)

многократная

до 5 лет

2-3 рабочих дня

13 500 рублей

все сборы включены

Оформить

Бизнес виза (без приглашения)

многократная

5 лет

5-7 рабочих дней

1 600 евро

все сборы включены

Оформить

Заказ на оформление визы

Тип визы:

Количество въездов:

Срок действия:

Срок оформления:

Цена:




Особенности оформления виз во Францию

  • С 14 сентября 2015 года все заявители старше 12 должны пройти процедуру дактилоскопии. Данная процедура заключается в снятии у заявителя отпечатков пальцев и цифрового фото. Дактилоскопия проводится в визовом отделе или в визовых центрах Посольства Франции.
  • Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (чистые) страницы, предназначенные для виз.
  • Для детей всегда необходимо заполнить отдельную анкету, даже если они вписаны в заграничный паспорт родителей.
  • Несовершеннолетним детям до 14 лет необходимо иметь 2 подписи в анкете: отца и матери.
  • Дети до 6 лет и инвалиды – не оплачивают консульский сбор.
  • Документы на оформление визы могут быть поданы и без записи в Визовый Центр. Срочное оформление документов возможно при оплате двойного консульского сбора. Срок рассмотрения досье в этом случае составляет 1 рабочий день.
  • При наличии предыдущих шенгенских виз в заграничном паспорте возможно оформление многократной визы на 5 лет.

Необходимые документы

  • Оригинал заграничного паспорта и аннулированные паспорта, если ранее были поездки в Шенгенскую зону;
  • 2 цветные фотографии (3,5х4,5);
  • Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенная печатью и подписью руководителя;
  • Выписка с банковского счета с остатком денежных средств;
  • Анкетные данные.

Вопросы об оформлении французских виз